资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 日本动漫 > 破刃之剑剧场版国语[下集]

破刃之剑剧场版国语

更新时间:2013/1/19 22:39:08

出品地区:日本

对白语言:国语发音

出品年份:2010

剧情类别:神魔  热血  动作  TV版  

主  角:莱卡特

简  介:破刃之剑剧场版国语全集故事发生在从地下采掘不出化石燃料的克鲁森大陆,居住在这里的人们,从出生起就拥有 >>更多

破刃之剑剧场版国语标清下集

给喜欢的动漫评分:
观看《 破刃之剑剧场版国语 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

下载地址

进入动漫下载页面

《破刃之剑剧场版国语》简介:

破刃之剑剧场版国语全集故事发生在从地下采掘不出化石燃料的克鲁森大陆,居住在这里的人们,从出生起就拥有着石英授予的能力-“魔力”!而故事的主人公莱卡特却是生活在这个世界里稀有的“没有魔力”的异类。  某一日,莱卡特受到士官学校的亲友现国王赫兹尔的召唤来到王都。奔赴王都的莱卡特从国王赫兹尔以及王妃西琼 的口中得知,军事大国阿缇那斯联邦的领土侵犯以及领导前线部队的队长正是三人士官学校的好友-阿缇那斯军总司令官的弟弟赛斯,冲击性的事实让莱卡特动摇了。  而随后,他被赫兹尔带到石英采掘场,这里有一台古人制造的机器人格雷姆,它利用石英作为动力驱动,但是至今为止没有一个人能使驾驶它。这个时候,现场 突然遭遇敌袭,骚乱之下莱卡特意外的登上了格雷姆并成功驾驶了它……破刃之剑剧场版国语全集海报  破刃之剑剧场版国语分为上中下三集。

神夜动漫网提供破刃之剑剧场版国语动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,破刃之剑剧场版国语相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供破刃之剑剧场版国语的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有破刃之剑剧场版国语无修版资源,本站动漫音乐栏目有破刃之剑剧场版国语相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“破刃之剑剧场版国语”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

破刃之剑剧场版国语全集播放地址:http://www.sydm.hk/japan/porenzhijianjuchangbanguoyu/  支持神夜动漫网,请推荐破刃之剑剧场版国语给小伙伴们一起观看吧。

我要对《破刃之剑剧场版国语》点评: