资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 日本动漫 > 铠传-魔神坛斗士国语版[完结 全39集+OVA]

铠传-魔神坛斗士国语版

更新时间:2012/9/20 13:12:35

出品地区:日本

对白语言:国语中字

出品年份:1988

剧情类别:TV版  OVA版  热血  冒险  神魔  

主  角:真田辽,伊达征士

简  介:动画原名为《铠伝サムライトルーー 》(Yoroiden Samurai Troopers),魔神坛斗 >>更多

铠传-魔神坛斗士国语版标清完结 全39集+OV

给喜欢的动漫评分:
观看《 铠传-魔神坛斗士国语版 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

排序:降序|升序

播放地址3

下载地址

进入动漫下载页面

《铠传-魔神坛斗士国语版》简介:

动画原名为《铠伝サムライトルーー 》(Yoroiden Samurai Troopers),“魔神坛斗士”是辽艺翻译的。别的另有喷鼻港粤语TVB版本翻译《铠甲圣斗士》,英文版翻译《Ronin Warriors》。为日本动画公司SUNRISE矢立肇在1988年的作品,由于当时建造资本不太高,所以在整体方面减色于以后的其高达系列动画。  在好久好久从前,那是个极富传奇色采的期间。恶行的权势在世界上横行霸道,在人平易近要求沉寂和布施的祷告声中,一名神斗士出现了。据传说,这位斗士身穿金光闪闪的盔甲,他将恶魔们赶了出去。但是,恶魔们又东山复兴,打算创建起复杂年夜的仇恨王国。他们策动了一场战争,打算节制人类世界。他们操纵各自的魔力大肆***威,人类的抵当对他们毫无威胁。但是,有五位青年身穿神盔甲,与阿罗醐的妖邪世界铺开了殊死的搏斗,他们就是——魔神坛斗士。

神夜动漫网提供铠传-魔神坛斗士国语版动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,铠传-魔神坛斗士国语版相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供铠传-魔神坛斗士国语版的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有铠传-魔神坛斗士国语版无修版资源,本站动漫音乐栏目有铠传-魔神坛斗士国语版相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“铠传-魔神坛斗士国语版”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

铠传-魔神坛斗士国语版全集播放地址:http://www.sydm.hk/japan/moshentandoushicopy/  支持神夜动漫网,请推荐铠传-魔神坛斗士国语版给小伙伴们一起观看吧。

我要对《铠传-魔神坛斗士国语版》点评: