资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 日本动漫 > 毛富利世界上最后一只树袋熊[完结 第2集]

毛富利世界上最后一只树袋熊

更新时间:2013/1/15 19:05:09

出品地区:日本

对白语言:日语发音

出品年份:1986

剧情类别:少女  宠物  TV版  

主  角:毛富利

简  介:毛富利 世界上最后一只树袋熊全集是一个发生在澳大利亚的故事。主旨就在于宣传保护动物,保护大自然。但不 >>更多

毛富利世界上最后一只树袋熊标清完结 第2集

给喜欢的动漫评分:
观看《 毛富利世界上最后一只树袋熊 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

下载地址

进入动漫下载页面

《毛富利世界上最后一只树袋熊》简介:

毛富利 世界上最后一只树袋熊全集是一个发生在澳大利亚的故事。主旨就在于宣传保护动物,保护大自然。但不知为什么总让观众感觉有点悲意,也许是制作者内心悲哀的无意识流露吧,毕竟唤醒人们来保护动物是一件太难的事情。本片的主角毛富利是一只可爱的树袋熊。他有2个人类的好朋友,一个是小女孩,一个是小男孩,他们经常清脆的呼唤毛富利的名字来找它玩,飞满蝴蝶的瀑布是她们和毛富利的秘密避难所。小女孩的父亲是个残疾画家,同时开着一间啤酒吧,喜欢喝啤酒。他有一个脸长得像猩猩一样的伙计,淳朴而迷糊,经常喝得烂醉如泥。  平静的生活总是不能保持太久。21世纪初的现场报道员罗伯特·底特律将有关毛富利的生活状况公诸于众:世界上仅存的一只考拉生活在Rivermind森林, 该地属于澳洲的一个小镇里。马戏团的老板Trombonetti,和助理Paolo, 为了使自己的马戏团更具吸引力,于是前往Rivermind,妄图捕获这只名叫毛富利的考拉。与此同时,瑞贝卡父女俩和他们的专职猎手Iván也赶到Rivermind,他们想要猎取毛富利作为战利。

神夜动漫网提供毛富利世界上最后一只树袋熊动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,毛富利世界上最后一只树袋熊相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供毛富利世界上最后一只树袋熊的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有毛富利世界上最后一只树袋熊无修版资源,本站动漫音乐栏目有毛富利世界上最后一只树袋熊相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“毛富利世界上最后一只树袋熊”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

毛富利世界上最后一只树袋熊全集播放地址:http://www.sydm.hk/japan/maofulishijieshangzuihouyizhishudaixiong/  支持神夜动漫网,请推荐毛富利世界上最后一只树袋熊给小伙伴们一起观看吧。

我要对《毛富利世界上最后一只树袋熊》点评: