参与评论
您当前的位置:首页 > 日本动漫 > 绿野仙踪[完结]

更新时间:2013/1/15 20:14:45

出品地区:大陆

对白语言:国语中字

出品年份:1986

剧情类别:TV版  热血  教育  冒险  科幻  

主  角:桃乐丝,稻草人,铁樵夫

简  介:绿野仙踪是极富想象力的美国乡村幻想故事,故事中充满了新奇冒险的幻想情节,一场突如其来的龙卷风、把桃乐 >>更多

绿野仙踪标清完结

给喜欢的动漫评分:
观看《 绿野仙踪 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

排序:降序|升序

播放地址3

排序:降序|升序

播放地址4

《绿野仙踪》简介:

绿野仙踪是极富想象力的美国乡村幻想故事,故事中充满了新奇冒险的幻想情节,一场突如其来的龙卷风、把桃乐丝和她的小狗卷进扑朔迷离、危险又惊奇的幻想梦境里,一切冒险情节就从这个时代开始……在寻找回家的路的过程中,桃乐丝遇到了想要聪明脑袋的稻草人、想要一颗有感觉的心的铁樵夫、想要勇气和胆量的狮子、他们成为了桃乐丝冒险的好伙伴。还有一路上经过景色迷人的彩花村、阴森黑暗的翡翠城、西方秘境……  故事中充满了新奇冒险的幻想情节。一场突如其来的龙卷风把桃乐丝和她的小狗卷进扑朔迷离,危险又惊奇的幻想梦境里。一切冒险情节就从这个时候开始,在寻找回家的路的过程中,遇到了想要聪明脑袋的稻草人,想要一颗有感觉的心的铁樵夫,想要勇气和胆量的狮子。他们成为了桃乐丝冒险的好伙伴。四人小组一路上经过景色迷人的彩花村,阴森黑暗的黑森林,富丽堂皇的翡翠城,西方秘境。最后在南方魔女的帮助下,桃乐丝利用一双魔鞋回到了故乡。  稻草人成了新的翡翠国王,铁皮人去管理西方魔女原来的领地,而狮子则成了一块森林的统治者。聪明、调皮的蒂普想吓唬老巫婆姆比而做了一个南瓜头杰克,而南瓜头却意外地获得了生命。于是,蒂普带着他一起亡命天涯。当他们达到裴翠城时,金角将军率领的叛军已经兵临城下,翡翠城的现任国王稻草人危在巳夕。  情况万分紧迫,无奈之下,只好向稻草人的好朋友铁皮人和多萝西求救,不料,却陷进了蒙比婆婆布下的迷魂阵中。最后,在好女巫格林达的帮助下,他们不仅夺回了翡翠城,还意外地发现蒂普就是失踪了多年的奥兹玛公主。魔鞋把多萝茵和黄母鸡毕琳娜吹到了树上长着午餐的伊夫国。在这片魔幻般的土地上,多萝茜与老朋友稻草人、铁皮人、胆小的狮子,以及新朋友滴答人、奥兹玛公主相遇了。  为了解救伊夫王后和她的十个孩子们,他们一起来到了美丽但却神秘莫测的诺姆地下宫殿。结果,奥兹玛被变成了一直用翡翠雕刻而成的美丽的草猛,稻草人变成了一张纯金的名片插卡,铁皮人被变成了一头样子滑稽的小肥猪模样的口哨,只有多萝茜得以幸免。眼看就要全军覆没,黄母鸡毕琳娜挺身而出,急中生智,救出大家。 诺姆国王不甘心被小女孩多萝茜战胜,于是又想出了一个毁灭奥兹国的计划。  他让自己的手下在地下挖了一条长长的隧道,直通翡翠城,准备从地道率领大队人马去偷袭那里。这时,奥兹玛公主正忙着接待多萝茜的叔叔和婶婶,她打算让面临破产困境的这家人搬到奥兹国来住,完全没想到还有一个敌人就快要毁灭掉这片幸福的国土。幸好,公主有面魔画,可以看到世界上每个角落。这天,她碰巧从那里看到了那条正在挖掘中的地道……

神夜动漫网提供绿野仙踪动画片全集观看,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,本站还提供绿野仙踪的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版给大家观看,另外还提供绿野仙踪的日语、国语、粤语动漫全集播放,除此之外,本站还提供绿野仙踪无修版动漫全集播放,本站动漫音乐栏目还会有绿野仙踪相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“绿野仙踪”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

我要对《绿野仙踪》点评: