资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 日本动漫 > 旧版阿拉蕾[完结 全46集]

旧版阿拉蕾

 别名:阿拉蕾1981版  怪博士与机器娃娃  IQ博士  

更新时间:2012/10/12 20:50:33

出品地区:日本

对白语言:国语中字

出品年份:1981

剧情类别:TV版  科幻  搞笑  

主  角:则卷千兵卫,则卷阿拉蕾

简  介:作者在作品捏造企鹅村的阔别都市的荒僻乡村。村中有一名自发得是天才的则卷千兵卫博士。他想制造一个和真人 >>更多

旧版阿拉蕾流畅完结 全46集

给喜欢的动漫评分:
观看《 旧版阿拉蕾 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

下载地址

进入动漫下载页面

《旧版阿拉蕾》简介:

作者在作品捏造“企鹅村”的阔别都市的荒僻乡村。村中有一名自发得是天才的则卷千兵卫博士。他想制造一个和真人一样的呆板人,所以造了则卷阿拉蕾(拜见下文的人物先容)。一系列怪诞不稽的故事今后铺开。

神夜动漫网提供旧版阿拉蕾动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,旧版阿拉蕾相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供旧版阿拉蕾的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有旧版阿拉蕾无修版资源,本站动漫音乐栏目有旧版阿拉蕾相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“旧版阿拉蕾”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

旧版阿拉蕾全集播放地址:http://www.sydm.hk/japan/jiubanalalei/  支持神夜动漫网,请推荐旧版阿拉蕾给小伙伴们一起观看吧。

我要对《旧版阿拉蕾》点评: