资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 日本动漫 > 蜂蜜与四叶草第一季[完结 全24集]

蜂蜜与四叶草第一季

 别名:英文名:Honey  and  Clover  Seaon  One  

更新时间:2012/8/28 10:49:55

出品地区:日本

对白语言:日语中字

出品年份:2008

剧情类别:TV版  恋爱  校园  

主  角:竹本,真山,森田,CV:神谷浩史,工藤晴香,高橋美佳子,杉田智和

简  介:美大***竹本、真山、森田在破旧不堪的公寓中过着麻烦而欢愉的生活。   一天,花本老师向3人先容了他 >>更多

蜂蜜与四叶草第一季标清完结 全24集

给喜欢的动漫评分:
观看《 蜂蜜与四叶草第一季 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

排序:降序|升序

播放地址3

排序:降序|升序

播放地址4

排序:降序|升序

播放地址5

下载地址

进入动漫下载页面

《蜂蜜与四叶草第一季》简介:

美大***竹本、真山、森田在破旧不堪的公寓中过着麻烦而欢愉的生活。

  一天,花本老师向3人先容了他从兄弟的女儿——小巧、引人怜爱的插班生叶久美。

  望到矫捷绚丽的叶久美,竹本和森田在一刹时坠入情网。

  单纯得令四周人不耐烦、迟钝的竹本,和用令人费解的体例让四周人困惑的森田。在完全相反的两人的爱情表现的交叉中,森田自没必要说,就连竹本乃至是叶久美也都没有发觉到对方的表情,就如许时候在流逝。

  另外一方面,真山不停对至今追寻因交通变乱而亡的丈夫身影的建筑打算师理花念念不忘。他同时又渐渐发觉到当仁不让爱着本身的同年级***山田的表情…

  盼愿能弥补理花心灵空缺的真山、真山的爱成为包袱的理花、唯独对爱好的真山没法表现关心的山田。

  以各自感应爱情、苦于怀想的2对三角干系为中间,惆怅而又有些奇妙的“单相思物语”开始渐渐启动。

神夜动漫网提供蜂蜜与四叶草第一季动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,蜂蜜与四叶草第一季相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供蜂蜜与四叶草第一季的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有蜂蜜与四叶草第一季无修版资源,本站动漫音乐栏目有蜂蜜与四叶草第一季相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“蜂蜜与四叶草第一季”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

蜂蜜与四叶草第一季全集播放地址:http://www.sydm.hk/japan/fengmiyusiyecaodiyiji/  支持神夜动漫网,请推荐蜂蜜与四叶草第一季给小伙伴们一起观看吧。

我要对《蜂蜜与四叶草第一季》点评: