资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 日本动漫 > 北斗神拳之拉奥外传天之霸王[第13集[完结]]

北斗神拳之拉奥外传天之霸王

更新时间:2013/1/29 23:48:43

出品地区:日本

对白语言:日语发音

出品年份:2008

剧情类别:科幻  推理  TV版  

主  角:拉奥

简  介:蜕化狂乱,仅仅一味贪心被施予平和的人类,总算遭到一击铁拳重击。遭到核武器洗礼的国际被焚烧殆尽,所有的 >>更多

北斗神拳之拉奥外传天之霸王标清第13集[完结]

给喜欢的动漫评分:
观看《 北斗神拳之拉奥外传天之霸王 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

排序:降序|升序

播放地址3

下载地址

进入动漫下载页面

《北斗神拳之拉奥外传天之霸王》简介:

蜕化狂乱,仅仅一味贪心被施予平和的人类,总算遭到一击铁拳重击。遭到核武器洗礼的国际被焚烧殆尽,所有的生物都遭到毁灭性损坏。次序、连同人心都像微尘相同散落于风中,少量幸存的人类,将迎来漆黑的世纪末。那里是力气的国际。是一个谁具有力气谁就是正义,力气具有者能将悉数把握于手中,无力的人只能生活在惊骇中的年代。在那个世纪末,呈现了一位走上霸王之路的男人。这个男人的名字叫拉奥。他把握着连续了1800年的世上最强的暗算拳斗极神拳,斗极4兄弟的长兄。他为了扩展实力自封为“拳王”,镇压着周围的军阀。这个故事,不是描绘原作“斗极神拳”而是描绘“拉奥=拳王”年青时分的故事。拉奥与他的爱马黑王号的相遇,并与从修罗国追随拉奥的军师修伽,拳王自卫队队长雷伊两人组成拳王军的进程,以及弟弟道奇的固执己见与卡桑德拉收容所树立的故事。并且,与南斗凤凰拳的继承人萨奥沙的缘由与激战。是拉奥寻求的霸王之道?对三弟健四郎的怀念?为成果霸业拉奥献身了什么呢?对人生毫无惋惜而生计的男人,拉奥年青时的阅历,如今悉数跃然于眼前。

神夜动漫网提供北斗神拳之拉奥外传天之霸王动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,北斗神拳之拉奥外传天之霸王相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供北斗神拳之拉奥外传天之霸王的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有北斗神拳之拉奥外传天之霸王无修版资源,本站动漫音乐栏目有北斗神拳之拉奥外传天之霸王相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“北斗神拳之拉奥外传天之霸王”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

北斗神拳之拉奥外传天之霸王全集播放地址:http://www.sydm.hk/japan/beidoushenquanzhilaaowaichuantianzhibawang/  支持神夜动漫网,请推荐北斗神拳之拉奥外传天之霸王给小伙伴们一起观看吧。

我要对《北斗神拳之拉奥外传天之霸王》点评: