资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 日本动漫 > 八犬传东方八犬异闻[第13集 [完结]]

更新时间:2013/3/31 19:40:00

出品地区:日本

对白语言:日语中字

出品年份:2013

剧情类别:TV版  神魔  耽美  

主  角:犬冢信乃,犬川庄介,浜路,村雨

简  介:五年前,大冢村一夜之间瘟疫流行,周围的村庄为了防止疫病蔓延,一把火烧毁了整个大冢村。大冢村的三个孩子 >>更多

八犬传东方八犬异闻超清第13集 [完结]

给喜欢的动漫评分:
观看《 八犬传东方八犬异闻 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

排序:降序|升序

播放地址3

排序:降序|升序

播放地址4

排序:降序|升序

播放地址5

下载地址

进入动漫下载页面

《八犬传东方八犬异闻》简介:

五年前,大冢村一夜之间瘟疫流行,周围的村庄为了防止疫病蔓延,一把火烧毁了整个大冢村。大冢村的三个孩子,犬冢信乃、犬川庄介以及滨路得以幸存。三人被教会收养,并在别的村庄中过着平静的生活。而在大冢村事件中获得了特殊的能力的信乃和庄介,则一直不明原因地被帝国教会总部寻找。大冢村事件发生的五年后,终于寻觅到信乃与庄介踪迹的教会总部,为了引诱两人来帝都,竟然带走了滨路……
STAFF
原作:阿部美幸(角川书店 ASUKA COMICS CL-DX 刊/《CIEL》连载)
总导演:山崎理
导演:山﨑光恵
系列构成:山崎理&山﨑光恵
人物设定:加藤裕美
音响监督:乡田穗积
音乐:黑石瞳
OP主题曲:飞兰《God FATE》
ED主题曲:柿原彻也《String of pain》
动画制作:STUDIO DEEN
CAST
犬冢信乃:柿原彻也
犬川庄介:日野聪
浜路:高桓彩阳
村雨:冈本信彦
犬饲现八:前野智昭
犬田小文吾:寺岛拓笃
犬阪毛野:三宅淳一
犬山道节:三木真一郎
简介:










神夜动漫网提供八犬传东方八犬异闻动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,八犬传东方八犬异闻相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供八犬传东方八犬异闻的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有八犬传东方八犬异闻无修版资源,本站动漫音乐栏目有八犬传东方八犬异闻相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“八犬传东方八犬异闻”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

八犬传东方八犬异闻全集播放地址:http://www.sydm.hk/japan/baquanchuandongfangbaquanyiwen/  支持神夜动漫网,请推荐八犬传东方八犬异闻给小伙伴们一起观看吧。

我要对《八犬传东方八犬异闻》点评: