资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 欧美动漫 > 狮子王2之辛巴的荣耀[完结]

狮子王2之辛巴的荣耀

更新时间:2012/8/4 9:49:17

出品地区:欧美

对白语言:英语中字

出品年份:1994

剧情类别:TV版  搞笑  科幻  剧情  

主  角:琪拉雅

简  介:故事的主人公是狮子王辛巴的女儿琪拉雅公主,她是这片光华大地的担当者。小琪拉雅的诞生,使辛巴很欢畅,也 >>更多

狮子王2之辛巴的荣耀标清完结

给喜欢的动漫评分:
观看《 狮子王2之辛巴的荣耀 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

下载地址

进入动漫下载页面

《狮子王2之辛巴的荣耀》简介:

故事的主人公是狮子王辛巴的女儿琪拉雅公主,她是这片光华大地的担当者。小琪拉雅的诞生,使辛巴很欢畅,也很担心,由于琪拉雅太象他小的时候了,一样的任性,一样的调皮。全部光华大地不是那么安全,特别是光华大地以外的蛮荒之地,刀疤的老婆带着刀疤的知己们在何处游荡。丁满和彭彭被认真赐顾帮衬琪拉雅公主,但他们对这个调皮又聪明的公主一点方法也没有。布满好奇心的琪拉雅不停神驰着到丛林外去冒险,不停想对蛮荒之地一探究竟。终究,她找到一个机缘来到了这片寒落的地皮。在这里,她碰着了刀疤的儿子高孚,在一同玩耍时他们掉落入了鳄鱼湖,琪拉雅大胆的救起了高孚,在朝不保夕之时逃到了岸上,他们成了莫逆之交。前来找儿子的刀疤夫人,想要殛毙琪拉雅,被实时赶到了辛巴救归。几年以后,琪拉雅长成了大女人,此时的高孚同样成为都丽的公狮,刀疤的余党把夺归王权的盼愿拜托在了高孚身上,派高孚接近琪拉雅,乘隙杀死辛巴。他们计划用火烧死琪拉雅,在告急关头,让高孚救她,以取得辛巴的信任。在不知不觉中,高孚爱上了琪拉雅,在爱情与权力眼前,高孚选择了后者,以本身的实际行动得到了辛的宽容和关心。在辛巴和高孚的积极下,刀疤的余党全数转意转意,臣服在辛巴的统治之下,光华大地终究光复了沉寂。琪拉雅和高孚也彼此诚意相爱。

神夜动漫网提供狮子王2之辛巴的荣耀动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,狮子王2之辛巴的荣耀相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供狮子王2之辛巴的荣耀的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有狮子王2之辛巴的荣耀无修版资源,本站动漫音乐栏目有狮子王2之辛巴的荣耀相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“狮子王2之辛巴的荣耀”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

狮子王2之辛巴的荣耀全集播放地址:http://www.sydm.hk/foreign/shiziwang2zhixinbaderongyao/  支持神夜动漫网,请推荐狮子王2之辛巴的荣耀给小伙伴们一起观看吧。

我要对《狮子王2之辛巴的荣耀》点评: