资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 欧美动漫 > 鬼妈妈[完结]

鬼妈妈

更新时间:2012/8/4 9:49:17

出品地区:欧美

对白语言:英语中字

出品年份:2009

剧情类别:TV版  搞笑  科幻  剧情  

主  角:卡洛琳

简  介:一扇紧锁的门被打开了,这是一扇通去另外一个世界的鬼怪之门。女孩卡罗琳一走入去,就发大白埋伏在门背面的 >>更多

鬼妈妈标清完结

给喜欢的动漫评分:
观看《 鬼妈妈 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

下载地址

进入动漫下载页面

《鬼妈妈》简介:

一扇紧锁的门被打开了,这是一扇通去另外一个世界的鬼怪之门。女孩卡罗琳一走入去,就发大白埋伏在门背面的秘密:在这个屋子里,她有别的一个“妈妈”,这个慎密密切的“妈妈”有一双黑纽扣眼睛,她要把她永久地留下来,在镜子后边,她还望到了三个迷掉的灵魂,那都是被困在这里很多年的孩子了。为了逃出魔爪,为了布施本身,逃归到门何处真实的妈妈身边,她必须应用本身的聪了然......

神夜动漫网提供鬼妈妈动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,鬼妈妈相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供鬼妈妈的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有鬼妈妈无修版资源,本站动漫音乐栏目有鬼妈妈相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“鬼妈妈”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

鬼妈妈全集播放地址:http://www.sydm.hk/foreign/guimamacopy/  支持神夜动漫网,请推荐鬼妈妈给小伙伴们一起观看吧。

我要对《鬼妈妈》点评: