资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 欧美动漫 > 丛林大反攻[全集 [完结]]

丛林大反攻

更新时间:2015/1/30 23:52:03

出品地区:欧美

对白语言:英语中字

出品年份:2009

剧情类别:TV版  搞笑  科幻  剧情  

主  角:布谷,爱鹿特,贝丝

简  介:2006年从前,丛林是人类打猎的地方,每到打猎季开始的时候,拿着猎枪的人们就会走入无辜动物的世界,像 >>更多

丛林大反攻标清全集 [完结]

给喜欢的动漫评分:
观看《 丛林大反攻 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

排序:降序|升序

播放地址3

下载地址

进入动漫下载页面

《丛林大反攻》简介:

2006年从前,丛林是人类打猎的地方,每到打猎季开始的时候,拿着猎枪的人们就会走入无辜动物的世界,像死神一样收割着它们的生命……2006年的秋季,一只灰熊改变了动物们的命运……可以说,灰熊布格的生活可谓完竣。在它还是一只幼熊时,盛情的护林员柏丝就收养了它。此刻的它,生活在树带界国度丛林舒适的小镇里,早上,900磅的布格经常出此刻小镇的露天剧院中,成了“自然秀”节方针大明星;而晚上,布格则住在柏丝鼎新过的车库中,吃饱喝足以后还可以抱着本身的“宠物”泰迪熊丁克尔曼望爱好的电视节目。没错,这就是一只熊宠的欢愉生活,假定没有艾略特的出现,大概这类完竣的生活会不停持续下去……这只名鸣艾略特的生物是一只骨瘦如柴却能舌战群儒的黑尾鹿。不幸的是,超卓的辩才也没法布施它的命运,在打猎季开始的前几天,作为猖獗猎手肖的“助手”,可怜的艾略特被五花大绑于卡车的引擎盖上,从那不幸损掉的鹿的意味--鹿角一只也能够望到它的处境不妙。好在它碰着了布格,这只可以横行于树带界舒适小镇却无人喊打的熊宠。不停与世无争的大灰熊起初实在不肯参与艾略特和猎人世的“胶葛”,但终究挡不住那撕心裂肺的“呼救”,仁慈的布格解开了艾略特绳索的时候,也意味着那吃完睡,睡完吃的幸福生活即将遥去……被开释的艾略特缠上了布格,它静静跟踪布格,找到了它居住的地方,然后开始勾引布格分隔愉快的车库,去野性丛林享受自然。弄巧成拙,布格在一次舞台表演的时候,被艾略特弄得一团糟,丛林办理员不克不及不心疼的送布格归到丛林。愤恚的布格觉得是艾略特把本身从愉快的家里落到此刻的处境,而不熟谙路的他,在丛林里更受绝陵暴,不克不及背面艾略特成为“搭档”。就在这时候,打猎季开始了,大批的猎手涌入的丛林,不停“养尊处优”的布格同样成了他们的方针。好在这是一只见过大市道的“明星”,为了庇护本身,布格在突击入修“郊外生活术”的同时也和丛林里的动物结成了同盟,脾气火爆的臭鼬、神神叨叨的鸭子、很是焦心的兔子、命令群鼠的松鼠莱利和很是巴望拥抱的豪猪。就是这群望似弱小的动物,竟然也似模似样的组建了“野战排”和“空军”,打了一场混乱而又弄笑的完竣反扑战,就如许将猎手们赶出了丛林,还给动物们一片安全的居所。

神夜动漫网提供丛林大反攻动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,丛林大反攻相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供丛林大反攻的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有丛林大反攻无修版资源,本站动漫音乐栏目有丛林大反攻相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“丛林大反攻”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

丛林大反攻全集播放地址:http://www.sydm.hk/foreign/conglindafangong/  支持神夜动漫网,请推荐丛林大反攻给小伙伴们一起观看吧。

我要对《丛林大反攻》点评: