资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 欧美动漫 > 超级大坏蛋[完结]

超级大坏蛋

更新时间:2012/8/4 9:49:13

出品地区:欧美

对白语言:英语中字

出品年份:2010

剧情类别:TV版  搞笑  科幻  剧情  

主  角:威尔·法瑞尔,蒂娜·菲,布拉德·皮特,乔纳·希尔

简  介:Metro城是Metroman(都市侠)所居住的都市,Metroman是一个肌肉发达,着装酷似猫王的 >>更多

超级大坏蛋标清完结

给喜欢的动漫评分:
观看《 超级大坏蛋 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

下载地址

进入动漫下载页面

《超级大坏蛋》简介:

Metro城是“Metroman”(都市侠)所居住的都市,“Metroman”是一个肌肉发达,着装酷似“猫王”的超等英雄。都市侠与超等大坏蛋。他有一个同超人一样的记者伴侣——电视记者Roxanne(蒂娜·菲配音)。碰巧的是,超等坏蛋“Megamind”也对Roxanne“情有独钟”,所以Roxanne和Megamind也很熟谙,只不过Roxanne已对Megamind频频掉败的统治世界计划感应厌倦了。  影片的一路头,Metroman出席了一个博物馆的剪彩仪式。Metroman还趁便向参加的大众秀了秀他的超本领,博得大家的青睐。而这时候Megamind绑架了Roxanne,把她带到了本身的秘密老巢。Roxanne已担当够了Megamind屡战屡败的扑灭计划,对这类绑架本身的行动可谓完全麻痹了。  稳妥好Roxanne,Megamind经过历程广播讲述Metroman本身绑架了Roxanne。Roxanne大鸣她在一个被烧毁的天文台里。因而Metroman火速前去布施伴侣,只不过到了天文台,Metroman才发明本身被骗了,Roxanne底子不在这里。与此同时,Megamind却藏在遥处的一栋建筑里,不雅察着Metroman的一举一动。  锁定方针后,Megamind命令助手Minion开动镭射枪,盼愿以此扑灭Metroman。不过,Megamind却发明启动镭射抢的引导法式运行时候比他想象的要长的多,Megamind很是慌张,觉得此次本身又要输了。在漫长了加载镭射枪历程中,Megamind和Metroman开始了一段爆笑的超等坏蛋与超等英雄的对话。  风水轮番转,Megamind俄然发明本身找到了Metroman的错误谬误。本来Metroman恐惧“铜”,而Metraoman此刻地点的天文台就是一座以铜为主的建筑。这座建筑在不断消耗Metroman的能量,Metroman想飞却如何也飞不出去,被死死的困在了里面。终究镭射枪得以启动,Megamind命令开仗,Metroman就如许被完全摧毁了,白骨仍披着都市侠的披风。开场片断到此结束。  末端,Megamind由于全日无聊,没有敌手。创作发大白Titan(豪哥),但是他发明,Titan却不想他想的那样与他战争,而要扑灭都市,在与豪哥的战争中,Megamind发明Metroman并没有死而是隐居了起来,重燃了盼愿,打败了Titan,成了真实的英雄。

神夜动漫网提供超级大坏蛋动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,超级大坏蛋相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供超级大坏蛋的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有超级大坏蛋无修版资源,本站动漫音乐栏目有超级大坏蛋相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“超级大坏蛋”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

超级大坏蛋全集播放地址:http://www.sydm.hk/foreign/chaojidahuaidancopy/  支持神夜动漫网,请推荐超级大坏蛋给小伙伴们一起观看吧。

我要对《超级大坏蛋》点评: