资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 中国动画 > 牙刷家族[第10集[完结]]

牙刷家族

更新时间:2013/1/25 21:29:27

出品地区:大陆

对白语言:国语发音

出品年份:1991

剧情类别:冒险  搞笑  励志  TV版  

主  角:毛莉,马克斯

简  介:《牙刷家族》由上海动画影视(集团)公司及所属上海亿利美动画有限公司和澳大利亚娱乐公司联合摄制。影片汇 >>更多

牙刷家族标清第10集[完结]

给喜欢的动漫评分:
观看《 牙刷家族 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

下载地址

进入动漫下载页面

《牙刷家族》简介:

《牙刷家族》由上海动画影视(集团)公司及所属上海亿利美动画有限公司和澳大利亚娱乐公司联合摄制。影片汇集了中澳两国动画创作的精英,由澳方创作的剧本构思精巧,风格轻松有趣。担任中方艺术监制的是曾执导《猴子捞月》《葫芦兄弟》而誉名海内外的国家一级导演周克勤。这部动画系列片已在美国、英国、意大利、新加坡、台湾等二十多个国家和地区播出,反映相当大。  我有“高兴”完全看电视台播出的最后四分之一,为这个节目。18坐着他们的冒险经历的简直是心理上的折磨。它的特点是可怜的动画和一些最平淡的写作知道人类。主角是一筒牙膏,有几个牙刷和海绵一样。海绵是粉红和形成一模一样的舌头。它的,而不是令人不安。无论如何,也有几次要人物,突然出现令观赏者。一个这样的角色是一个梳理某种形式。在这一事件中,她抱怨说每个人都太吵了,打断了她的美丽睡觉。第二集有她抱怨她的美丽睡眠被打断。不过,最有趣的是,她whines第三集对她的朋友们太吵,使她得到她的美丽睡觉。这一只是裂缝了我!  除了其中一集的18我看着发生在他们的浴室。他们不做任何有趣,总是找不到周围的人也。只有其中一集甚至差点促进良好的牙齿卫生、好像浪费了。  唯一的娱乐的时刻是相当令人毛骨悚然的。孩子的牙刷科幻片一条肥皂。肥皂坚持参加了水,直到他变得越来越小(肥皂倾向于)。最后,肥皂消瘦,直到完全消失了。伤心的牙刷出示了一大笔肥皂和他欢呼起来。当他的一个肥皂朋友”死亡”时,他只是打开另一盒肥皂和他有品牌的新朋友。它并不完全强调的重点之间的融洽忠诚,朋友,但…哦,这给了我一个生病的咯咯地笑起来。总而言之,这是一个家庭你应该抛弃。

神夜动漫网提供牙刷家族动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,牙刷家族相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供牙刷家族的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有牙刷家族无修版资源,本站动漫音乐栏目有牙刷家族相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“牙刷家族”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

牙刷家族全集播放地址:http://www.sydm.hk/china/yashuajiazu/  支持神夜动漫网,请推荐牙刷家族给小伙伴们一起观看吧。

我要对《牙刷家族》点评: