参与评论
您当前的位置:首页 > 中国动画 > 我叫鸡小贱[连载至10集]

更新时间:2018/2/5 23:24:04

出品地区:大陆

对白语言:国语

出品年份:2018

剧情类别:搞笑  TV版  

主  角:鸡小贱

简  介:我叫鸡小贱是一部搞笑动画全集,于2018年播出,共10集。我叫鸡小贱主要讲述了四个动物员工鸡(员工) >>更多

我叫鸡小贱标清连载至10集

给喜欢的动漫评分:
观看《 我叫鸡小贱 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

《我叫鸡小贱》简介:

我叫鸡小贱是一部搞笑动画全集,于2018年播出,共10集。我叫鸡小贱主要讲述了四个动物员工鸡(员工)、鹰(老板)、羊(女同事)、狗(男同事)的故事,鸡小贱在上班途中总能遇到千奇百怪的琐事,导致上班迟到。通过诙谐幽默的动作及故事将动画与实拍相结合,故事贴近上班一族的日常生活,让上班族观看时找到共鸣.。

神夜动漫网提供我叫鸡小贱动画片全集观看,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,本站还提供我叫鸡小贱的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版给大家观看,另外还提供我叫鸡小贱的日语、国语、粤语动漫全集播放,除此之外,本站还提供我叫鸡小贱无修版动漫全集播放,本站动漫音乐栏目还会有我叫鸡小贱相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“我叫鸡小贱”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

我要对《我叫鸡小贱》点评: