资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 中国动画 > 四驱兄弟 第三部[完结]

四驱兄弟 第三部

更新时间:2012/8/4 9:49:57

出品地区:大陆

对白语言:国语中字

出品年份:1998

剧情类别:TV版  热血  教育  冒险  科幻  

主  角:星马烈,星马豪,鹰羽龙,三国藤吉,阿吉

简  介:全部故事是接着四驱兄弟2部来开场的,成功队的期间已过去,他们都去美国比赛去了,一笔墨正宗所斥地的空气 >>更多

四驱兄弟 第三部标清完结

给喜欢的动漫评分:
观看《 四驱兄弟 第三部 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

下载地址

进入动漫下载页面

《四驱兄弟 第三部》简介:

全部故事是接着四驱兄弟2部来开场的,成功队的期间已过去,他们都去美国比赛去了,一笔墨正宗所斥地的空气动力底盘成了新的初步.但是由于一笔墨正宗对波尔佐四驱学校的创办者波尔佐的讲授体例和四驱车开放体例不满,所以便将本身的两个儿子 一笔墨豪树 和一笔墨烈矢以各种体例送了出去。  豪树是开始出去的一个,由于没有住处,便住到了舅父家,也是一个GEN公司,熟谙了很多的人。 他也熟谙到了很多伴侣,小南,全市白手道冠军, 自得高傲年夜的前任冠军松人志 大神博士的女儿大神玛丽娜,但是豪树历来没有鸣对过一个玛丽娜的名字,不停都鸣玛利亚,直到末端大结局的时候才鸣对。由于烈矢是一个很是孤介的孩子,又由于不知道甚么原因启事对哥哥有点点敌意,总是想找哥哥的幻影天王跟本身的星海霹雷比个曲折,直到末端波尔佐第一届公然赛被豪树赢了以后,终究大白了用本身的体例去跑的事理,便也住到了舅父家里。  今后今后,出现了很多难缠的人。比如草剃忍者兄弟,和最强的敌手雷洛史迪拉波尔佐,他是波尔佐的孙子,具有了历史上最强的四驱车 海王魔杖 里面装有在非洲斥地出来的MG矿石 使车子具有很大的威力。  这个时候,亘古未有的M1大赛也由雷洛入行开赛了,这场比赛是由波尔佐铁塔不停跑到外太空,成功了的人就是宇宙第一,世界第一等等,后来,在猛烈的比赛在中,只剩下了雷洛和一笔墨兄弟的猛烈搏斗,末端,雷洛掉败,一笔墨兄弟同时到达,成功了!

神夜动漫网提供四驱兄弟 第三部动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,四驱兄弟 第三部相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供四驱兄弟 第三部的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有四驱兄弟 第三部无修版资源,本站动漫音乐栏目有四驱兄弟 第三部相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“四驱兄弟 第三部”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

四驱兄弟 第三部全集播放地址:http://www.sydm.hk/china/siquxiongdidisanbu/  支持神夜动漫网,请推荐四驱兄弟 第三部给小伙伴们一起观看吧。

我要对《四驱兄弟 第三部》点评: