资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 中国动画 > 非人哉[连载至24集]

非人哉

更新时间:2018/10/11 21:06:58

出品地区:大陆

对白语言:国语

出品年份:2018

剧情类别:搞笑  萝莉  TV版  

主  角:九月,敖烈

简  介:非人哉动漫是由人气漫画改编而来,将于2018年强势播出,共12集。非人哉动漫全集主要讲述了以前的妖怪 >>更多

非人哉标清连载至24集

给喜欢的动漫评分:
观看《 非人哉 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

下载地址

进入动漫下载页面

《非人哉》简介:

非人哉动漫是由人气漫画改编而来,将于2018年强势播出,共12集。非人哉动漫全集主要讲述了以前的妖怪在现代飞速发展的人类社会下发生的各种爆笑故事...其中的主角妖怪九月是一只道行两百年的九尾狐,她在弥勒的公司上班,是一个可爱的宅女,她的男神是犬夜叉...另外一名主角敖烈是西海龙王的三太子,患有严重的哪吒恐惧症,他有一个非常搞笑的缺陷那就是分辨男女的能力非常弱,很长的一段时间内他都将九月认为是英俊的男子。

神夜动漫网提供非人哉动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,非人哉相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供非人哉的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有非人哉无修版资源,本站动漫音乐栏目有非人哉相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“非人哉”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

非人哉全集播放地址:http://www.sydm.hk/china/feirenzaidongman/  支持神夜动漫网,请推荐非人哉给小伙伴们一起观看吧。

我要对《非人哉》点评: