资源下载参与评论
您当前的位置:首页 > 中国动画 > 雕龙记[全集[完]]

雕龙记

更新时间:2013/1/25 21:30:29

出品地区:大陆

对白语言:国语发音

出品年份:1980

剧情类别:电影版  科幻  

主  角:杨木匠

简  介:云南大理点苍山脚下的黑龙潭里藏着一条母猪龙。它每隔三年出来大闹一次,每次总是兴风作浪,伤害人畜、毁灭 >>更多

雕龙记流畅全集[完]

给喜欢的动漫评分:
观看《 雕龙记 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序

播放地址1

排序:降序|升序

播放地址2

排序:降序|升序

播放地址3

排序:降序|升序

播放地址4

排序:降序|升序

播放地址5

下载地址

进入动漫下载页面

《雕龙记》简介:

云南大理点苍山脚下的黑龙潭里藏着一条母猪龙。它每隔三年出来大闹一次,每次总是兴风作浪,伤害人畜、毁灭村庄。多少年来居住在点苍山的人民不得安宁。一天,白族老木匠杨师傅带着儿子七斤途经黑龙潭,七斤在龙潭取水时,不幸被母猪龙拖入潭中。  杨木匠失去爱子,悲痛万分,决心救出儿子,为民除害。他凭着自己高超的手艺,起早摸黑,不停地雕刻,终于雕成一条木龙,投入潭内与母猪龙厮斗,可是母猪龙凶狠异常,两龙交战,不几个回合,木龙便被妖龙击碎。杨木匠并不灰心,在当地群众和赵铁匠的支持下,又雕出一条更大的木龙,还给木龙装上坚固的铁鳞铁爪。  第二次战斗开始了,杨木匠奋力击鼓,群众呐喊助威,大木龙雄伟善战,终于斗败了母猪龙,救出了杨木匠的儿子七斤。点苍山脚下,万众欢腾,大地重现光明。

神夜动漫网提供雕龙记动画片全集播放,漫友可以选择方便的在线播放资源进行观看,雕龙记相关的OVA、剧场版、真人版、电影版、特典版等资源也搜集在此,本站提供雕龙记的日语、国语、粤语动漫全集播放,还会有雕龙记无修版资源,本站动漫音乐栏目有雕龙记相关的音乐,如:片头曲、片尾曲、主题曲、插曲、背景音乐、MAD以及歌曲专集,漫友可以在本站搜索“雕龙记”,或者取部分名称进行搜索,在结果中观看动漫的各种版本。

雕龙记全集播放地址:http://www.sydm.hk/china/diaolongji/  支持神夜动漫网,请推荐雕龙记给小伙伴们一起观看吧。

我要对《雕龙记》点评: